Mein Backblog
Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Mehlrechner
▼
Mittwoch, 17. Oktober 2018
Soft Rolls
›
Brötchenvariante der Baguettes einer Fastfood Kette. Hauptteig : 600g Wasser 100g Joghurt 50g Butter 25g Honig 20g Salz 10g Hefe ...
Sonntag, 18. März 2018
Toastbrot
›
Selbst gebackenes Toastbrot ist frei von Industriellen Zusatzstoffen und schmeckt noch besser. Das Rezept ist eine Abwandlung von Ketex und...
1 Kommentar:
Sonntag, 4. März 2018
Hessisches Bauernbrot
›
Einleitung folgt Sauerteig 240g Roggenvollkornmehl 240g Wasser 24g Anstellgut Gut mischen und 12 ...
1 Kommentar:
Montag, 19. Februar 2018
Schnelles Weissbrot mit Vollkornanteil
›
Wenn es mal schnell gehen muss. Das Brot ist in etwa drei Stunden komplett fertig. Wer mag, kann natürlich einen Vorteig,Anstellgut od...
Startseite
Web-Version anzeigen